¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Sánduche de tofu asado con Rub #9 MUMBAI🇮🇳, espinaca y chutney de remolacha


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes
4 tajadas de tofu de 1 cm de grosor
8 tajadas de pan de centeno cortadas a la misma forma del tofu
1 cucharada de Rub #9 MUMBAI🇮🇳
2 tazas de hojitas de espinaca baby
1 cebolla morada cortada en anillos
1 cucharada de ghee o mantequilla clarificada
1 diente de ajo finamente picado
Sal

Para el chutney de remolacha
1 remolacha grande pelada y cortada en cubos
½ taza de yogur griego sin dulce
1 cucharadita de Rub #9 MUMBAI🇮🇳
Ají seco al gusto
Jugo de 1 limón
1 diente de ajo rallado
½ cucharadita de jengibre rallado
Sal
4 cucharadas de maní picado

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Para el chutney, cocine en agua la remolacha hasta que esté tierna. Luego, procésela junto con los demás ingredientes menos el maní, hasta obtener una crema. Mezcle con el maní. Aparte, unte las tajadas de tofu con el Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y dórelas en una sartén con el ghee. Unte las tajadas de pan con ghee y ajo y dórelas por lado y lado. Arme el sánduche untando una capa de chutney, luego espinaca, luego el tofu asado, luego cebolla morada y otra capa de chutney.

¿Quieres más recetas?
Tikkis de pescado de la India con Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y chutney de cilantro
Berenjenas asadas con granada y Rub #9 MUMBAI🇮🇳
Sánduche de pollo tikka masala con Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y raita

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados