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Tikkis de pescado de la India con Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y chutney de cilantro


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (para 4 personas)
2 filetes de tilapia grandes
1 cucharada de Rub #9 MUMBAI🇮🇳
4 papas sabaneras peladas, cocidas y machacadas
1 huevo batido
1 cucharada de cebolla cabezona morada picada
1 diente de ajo picado
Hojitas de perejil troceadas
Jugo de 1 limón
Chile al gusto
Sal

Para el apanado
½ taza de harina de trigo
½ taza de miga de pan o panko
1 huevo batido
Sal

Para el chutney
1 taza de hojitas de cilantro
Jugo de 1 limón
2 dientes de ajo
1 cucharadita de jengibre rallado
½ cucharadita de cúrcuma
Chile al gusto
2 cubos de hielo
Sal

Para la raita
1 taza de yogur griego sin dulce
½ cucharadita de comino
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Para la raita, mezcle todos los ingredientes. Para el chutney, licue todos los ingredientes hasta obtener una textura uniforme. Unte los filetes de tilapia con el Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y áselos en una sartén caliente con aceite vegetal hasta que estén dorados. Retire y deje enfriar. En un recipiente desmenuce el pescado y mezcle con un poco más de Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y los demás ingredientes. Forme arepitas, acomódelas en una bandeja y llévelas al congelador durante una hora. Al cabo de este tiempo, retire del congelador, pase, por harina, luego por huevo batido y finalmente por panko. Fría una a una en aceite vegetal hondo hasta que doren, y deje reposar sobre papel absorbente. Sirva acompañando con la raita y el chutney de cilantro.

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