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Sánduche de pollo tikka masala con Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y raita


Recetas asados Jorge Rausch
 
Ingredientes
500 gramos de pechuga o contramuslo de pollo sin piel ni hueso
1 cucharada de Rub #9 MUMBAI🇮🇳
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
½ taza de yogur griego
½ taza de puré de tomate (o 1 tomate rallado)
1 cucharada de ghee o mantequilla
Ají seco al gusto
Sal
 
Para la raita
1 taza de yogur natural sin dulce
1 cucharada de cebolla morada picada
1 cucharada de pepino cohombro sin semillas y picado
1 pizca de comino (opcional)
Sal
 
Para el sánduche
4 panes para perro grandes
1/2 cebolla morada cortada en plumas
1 tomate chonto sin semillas y cortado en plumas
½ taza de queso campesino rallado o desmenuzado
Hojitas de perejil y cilantro
Raita al gusto

Recetas asados Jorge Rausch
Preparación
Corte el pollo en bocados. Marínelo con el Rub #9 MUMBAI🇮🇳, el ajo, el jengibre y la sal. Deje reposar durante 30 minutos en la nevera. Luego, saltee en una sartén con el ghee o mantequilla. Agregue el yogur griego y el puré de tomate, sazone con sal y ají al gusto, y cocine hasta que el pollo esté a punto y la salsa tome consistencia. Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes de la raita. Sirva el pollo entre los panes de perro (puede tostarlos un poco en el horno), y acompañe con la cebolla, el tomate, el queso, la raita y hojitas de perejil y cilantro.
 
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