Ingredientes (para 4 personas)
800 gramos de camarón limpio
1 cucharada de Rub #9 MUMBAI
1 taza de leche de coco
2 tomates chontos maduros sin piel y picados
½ cebolla morada picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de jengibre fresco picado
Ají fresco al gusto
1 cucharada de aceite de coco
Sal
Para el arroz jazmín
1 taza de arroz jazmín Castellano
1 y ½ tazas de agua
Sal
Preparación
Para el arroz, cocine de la manera tradicional, hasta que esté seco y suelto. Para el curry, licue el tomate, la cebolla, el ajo, el jengibre y el ají. Lleve a una olla a fuego alto con el aceite de coco y sofría bien hasta cocinar. Agregue el Rub #9 MUMBAI y revuelva bien. Luego, incorpore la leche de coco y los camarones, revuelva y deje cocinar durante cinco minutos. Sazone con sal. Sirva acompañando con arroz jazmín y decore con cebollín picado.
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario