Samosas indias con Rub #9 MUMBAI
Ingredientes (Para 10 unidades)
10 discos de masa para empanadas de harina de trigo
3 papas blancas medianas peladas y cocinadas, en puré
1 taza de alverjas cocinadas
1 cucharada de Rub #9 MUMBAI
Chili Mix #11 TIKAL al gusto
Sal al gusto
2 cucharadas de mantequilla o ghee
1 cucharada de cilantro picado
Aceite vegetal para freír
Para el chutney de cilantro
2 tazas de hojas de cilantro
1 cucharadita de jengibre rallado
Jugo de 1 limón
Sal al gusto
1 cucharada de miel (opcional)
Preparación
En una sartén funda la mantequilla y saltee el Rub #9 MUMBAI, el Chili Mix y el puré de papa. Sazone con sal y mezcle con las alverjas y el cilantro. Ponga una cucharada de este relleno en cada disco de masa, humedezca los bordes con agua y selle en forma de estrella. Fría en aceite hondo caliente hasta dorar. Para el chutney de cilantro, licue todos los ingredientes y añada agua hasta conseguir una textura cremosa y ligera. Disfrute las samosas con el chutney de cilantro.
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