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Sánduche de fiambre criollo con Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 8-10 personas)
1 kilo de carne de res para estofar (falda, pecho, murillo, sobrebarriga…)
1 cucharada de Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch
½ zanahoria troceada y ½ cortada en bastones
½ pimentón rojo troceado y ½ cortado en bastones
1 cebolla cabezona troceada
2 dientes de ajo machacados
2 hojitas de laurel
3 huevos duros pelados
1 taza de caldo de cocción
Sal

Para el sánduche
Pan de molde de buena calidad
Hojas de lechuga crespa
Tajadas de tomate muy delgadas
Mayonesa y mostaza

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Ponga en la olla a presión la carne, el Rub #12 EL DORADO🇨🇴 by Rausch, la zanahoria troceada, el pimentón troceado, la cebolla, el ajo, el laurel y agua suficiente, y cocine durante una hora. Al terminar, retire del caldo y desmeche la carne. En un molde (nosotros usamos una botella de gaseosa de 2 litros a la que le cortamos la parte superior) ponga la carne desmechada intercalando los huevos duros y la zanahoria y el pimentón en bastones. Apriete bien y lleve a refrigeración de un día para otro. Para armar los sánduches, corte tajadas del fiambre de un centímetro de grosor, dore las rebanadas de pan de molde y termine con los demás ingredientes.

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