Ingredientes (Para 4 personas)
800 gramos de lomo de res limpio y cortado en cubos
1 cucharada de Rub #12 EL DORADO🇨🇴
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de jengibre rallado
2 cebollas moradas cortadas en cascos gruesos
4 tomates chontos sin semillas, pelados y cortados en cascos
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de pasta de ají amarillo
4-5 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de vinagre de vino tinto
Aceite vegetal
Sal y pimienta negra
Para las arracachas
1 kilo de camote (batata, boniato) pelado y cortado en bastones
Aceite vegetal para freír
Sal
Preparación
Fría los bastones de camote en aceite hondo hasta dorar, retire, escurra sobre papel absorbente y sazone con sal. Aparte, sazone la carne con el Rub #12 EL DORADO🇨🇴, sal y pimienta, y dórela en un wok bien caliente con aceite vegetal. Retire y reserve. Agregue al wok el ajo y el jengibre, y saltee. Añada la cebolla, el tomate y la pasta de ají amarillo, y cocine durante un minuto. Devuelva la carne e integre la salsa de soya y el cilantro, reduzca un poco y luego añada el vinagre. Finalice verificando el punto de sal. Sirva sobre arroz con maíz, acompañe con el camote y decore con hojitas de cilantro.
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