Ingredientes (Para 4 personas)
4 muslos de pollo sin piel
4 trozos de costilla de res carnuda
8 papas sabaneras peladas
4 trozos de yuca pelada
4 trozos de mazorca
1 zanahoria cortada pelada y cortada en 4 trozos
2 cucharadas de Rub #12 EL DORADO🇨🇴 By Rausch
Sal
Para el guiso:
2 ramas de cebolla larga picadas
1 cebolla cabezona picada
3 tomates chontos maduros sin semillas y picados
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mantequilla
½ cucharada de Rub #12 EL DORADO By Rausch
Sal y pimienta negra
Para servir:
Cilantro picado
Arroz blanco
Limón
Aguacate
Preparación
Ponga la costilla en la olla a presión junto con un diente de ajo, una rama de cebolla larga, un par de hojas de laurel y agua, y cocine durante 30 minutos. Al cabo de este tiempo, cuele el caldo y retire la grasa. Pase el caldo a una olla grande junto con los demás ingredientes, y cocine hasta que todos los ingredientes estén a punto. Sazone con sal. Mientras tanto, en una sartén grande prepara el guiso: caliente la mantequilla y saltee el ajo, luego agregue la cebolla, el tomate, el Rub #12 EL DORADO🇨🇴 By Rausch y un chorrito de agua, y deje cocinar hasta que se forme un guiso con buena textura. Verifique la sazón con sal y pimienta. Sirva el sancocho con un par de cucharadas de guiso encima y acompañe con arroz blanco, aguacate, limón y cilantro picadito.
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