Ingredientes
4 steaks de atún fresco
2 cucharadas de Rub #4 BARBADOS☀️
1 cucharada de aceite vegetal
Sal
Limón para acompañar
Para la ensalada
1 taza de lentejas negras cocidas y frías
1 tomate chonto sin semillas y cortado en cuadros
½ cebolla roja cortada en cuadros
1 taza de hojitas de espinaca baby troceadas
1 aguacate Hass maduro cortado en cuadros
½ taza de aceitunas moradas cortadas en mitades
1/3 de taza de aceite de oliva
1/3 de taza de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta negra
Preparación
Mezcle todos los ingredientes de la ensalada. Aparte, unte los filetes de atún con el Rub #4 BARBADOS☀️ por las dos caras. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y ase el atún durante un minuto por cada cara (debe quedar crudo por dentro y bien dorado en la superficie). Sazone con sal y acompañe con la ensalada.
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