¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Atún blackened con Rub #4 BARBADOS☀️ y ensalada de lentejas negras


Recetas Jorge Rausch
Ingredientes
4 steaks de atún fresco
2 cucharadas de Rub #4 BARBADOS☀️
1 cucharada de aceite vegetal
Sal
Limón para acompañar

Para la ensalada
1 taza de lentejas negras cocidas y frías
1 tomate chonto sin semillas y cortado en cuadros
½ cebolla roja cortada en cuadros
1 taza de hojitas de espinaca baby troceadas
1 aguacate Hass maduro cortado en cuadros
½ taza de aceitunas moradas cortadas en mitades
1/3 de taza de aceite de oliva
1/3 de taza de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta negra

Recetas Jorge Rausch

Preparación
Mezcle todos los ingredientes de la ensalada. Aparte, unte los filetes de atún con el Rub #4 BARBADOS☀️ por las dos caras. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y ase el atún durante un minuto por cada cara (debe quedar crudo por dentro y bien dorado en la superficie). Sazone con sal y acompañe con la ensalada.

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.

Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados