驴Quieres m谩s info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Salm贸n con Rub #5 MARRAKECH馃嚥馃嚘, cous cous y hummus de garbanzo


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes para el salm贸n (Para 4 personas)
4 filetes de salm贸n de 250 gramos cada uno, con piel
1 cucharada de Rub #5 MARRAKECH馃嚥馃嚘
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo rallados
Sal

Para el cous cous:
1 y 陆 tazas de cous cous
2 tazas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de frutos secos picados (almendras, nueces, ar谩ndanos, d谩tiles鈥)
1 taza de tomaticos uvalina cortados a la mitad
Hojas de albahaca
Sal

Para el hummus:
1 lata grande de garbanzos
1 cucharada de pasta de tahini
1 diente de ajo
Jugo de 1 lim贸n
录 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de p谩prika
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparaci贸n
Para el cous cous, en una olla caliente el agua con el aceite de oliva, la mantequilla y sal. Cuando hierva, agregue el cous cous, retire del fuego, tape y deje reposar durante 10 minutos. Al cabo de este tiempo, 鈥減eine鈥 con un tenedor y mezcla con los frutos secos, los tomaticos y la albahaca. Para el hummus, lic煤e o procese todos los ingredientes. Para el salm贸n, mezcle el aceite de oliva, el Rub #5 MARRAKECH馃嚥馃嚘 y el ajo, y unte muy bien el salm贸n. 脕selo en una parrilla o en una sart茅n comenzando por el lado de la piel hasta que esta est茅 dorada y tostada, luego voltee y termine la cocci贸n. Sirva en el plato una cama de hummus, luego el cous cous y encima el salm贸n. Decore con un chorrito de aceite de oliva.

驴Quiere m谩s recetas?
Zanahorias con lim贸n confitado, miel y Rub #5 MARRAKECH馃嚥馃嚘
Arroz con lentejas del Magreb y Rub #5 MARRAKECH馃嚥馃嚘
Pollo con d谩tiles, olivas y Rub #5 MARRAKECH馃嚥馃嚘

驴Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Vis铆tanos en WWW.SPICYCO.CO o escr铆benos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados