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Salmón con Rub #5 MARRAKECH🇲🇦, cous cous y hummus de garbanzo


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes para el salmón (Para 4 personas)
4 filetes de salmón de 250 gramos cada uno, con piel
1 cucharada de Rub #5 MARRAKECH🇲🇦
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo rallados
Sal

Para el cous cous:
1 y ½ tazas de cous cous
2 tazas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de frutos secos picados (almendras, nueces, arándanos, dátiles…)
1 taza de tomaticos uvalina cortados a la mitad
Hojas de albahaca
Sal

Para el hummus:
1 lata grande de garbanzos
1 cucharada de pasta de tahini
1 diente de ajo
Jugo de 1 limón
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de páprika
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Para el cous cous, en una olla caliente el agua con el aceite de oliva, la mantequilla y sal. Cuando hierva, agregue el cous cous, retire del fuego, tape y deje reposar durante 10 minutos. Al cabo de este tiempo, “peine” con un tenedor y mezcla con los frutos secos, los tomaticos y la albahaca. Para el hummus, licúe o procese todos los ingredientes. Para el salmón, mezcle el aceite de oliva, el Rub #5 MARRAKECH🇲🇦 y el ajo, y unte muy bien el salmón. Áselo en una parrilla o en una sartén comenzando por el lado de la piel hasta que esta esté dorada y tostada, luego voltee y termine la cocción. Sirva en el plato una cama de hummus, luego el cous cous y encima el salmón. Decore con un chorrito de aceite de oliva.

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