Ingredientes
1 róbalo mediano limpio y sin escamas
1 cucharada de Rub #7 ANKARA🇹🇷
2 limones cortados en rodajas delgadas
Jugo de 1 limón
3 cebollas ocañeras cortadas en rodajas delgadas
½ taza de puerro cortado en julianas finas
3 dientes de ajo cortados en láminas
½ taza de vino blanco
½ taza de aceite de oliva
Sal
Preparación
Mezcle el Rub #7 ANKARA🇹🇷 con el aceite de oliva y sal, y unte el pescado por dentro y por fuera. En una sartén cocine durante cinco minutos el puerro, la cebolla, el ajo, las rodajas de limón, el jugo de limón y el vino blanco, haga una cama con la mitad de esta mezcla en una bandeja de hornear, y la mitad restante póngala dentro del pescado. Acomode el pescado sobre los vegetales y lleve al horno precalentado a máxima temperatura durante cinco minutos, luego voltee el pescado y deje otros cinco minutos. Reduzca a temperatura media-alta y termine de cocinar durante 15 minutos más. Sirva acompañando con los vegetales, jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva.
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