Ingredientes (para 4 personas)
600 gramos de lomo de atún fresco
2 cucharadas de Rub #10 YOKOHAMA
1 taza de salsa de soya
1/2 taza de ajonjolí tostado
1/2 pepino cohombro cortado en láminas muy finas
1 cucharada de aceite vegetal
Para acompañar
1/2 taza de jengibre encurtido
1 cucharadita de wasabi hidratado
Brotes frescos o cebollín picado
Preparación
Mezcla la salsa de soya con el Rub #10 YOKOHAMA. Pon el ajonjolí a todo lo largo de un plato. Rueda el lomo de atún sobre el ajonjolí y dóralo por todos sus lados durante muy poco tiempo en una sartén caliente con aceite vegetal. Debe quedar tan solo una capa de medio centímetro de atún cocido y el resto crudo. Corta en rodajas tipo carpaccio con un cuchillo húmedo y muy afilado. Para servir, acomoda en el plato una capa de láminas de pepino, sobre estas las láminas de atún y baña con la mezcla de soya y Rub #10 YOKOHAMA, y brotes frescos o cebollín picado. Acompaña con arroz de sushi y edamame.
Buenas tarde
Quería saber si dentro de los cinco frascos viene el napoli
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