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Roast beef clásico con Rub #3 CHICAGO🇺🇸


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 6-8 personas)
1 lomo ancho de res bridado de La Carnicerie, de 1.300 a 1.500 gramos
2 cucharadas de Rub #3 CHICAGO🇺🇸
2 cucharadas de mostaza Brown o de Dijon
1 cucharada de sal
1/2 taza de mantequilla derretida
2 cucharadas de aceite vegetal

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Sazone el lomo con la sal, luego unte con la mostaza y el Rub #3 CHICAGO🇺🇸, y deje reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Selle en una sartén muy caliente con el aceite vegetal hasta que esté dorado por todos sus lados. Acomode en una bandeja y lleve al horno precalentado a 180º C hasta que la temperatura interna llegue a 52º C. A mitad de cocción pinte la carne con mantequilla derretida. Al obtener el término deseado retire del horno, envuelva en papel de aluminio y deje reposar durante 10 minutos antes de tajar. Si desea hacer una salsa con los restos de la cocción (pan sauce, como le dicen los gringos), cuando retire la carne desglase la bandeja con vino blanco o tinto, pase a una sartén junto con una cucharada de mostaza, 1/2 taza de caldo de res y un poquito de crema de leche, reduzca, cuele y ajuste la sazón con sal y pimienta. Puede disfrutar este rico roast beef en unos sánduches con mostaza, queso gouda, cebolla caramelizada y vegetales como lechuga, tomate y pepinillos.

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