¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Ensalada de kale y hongos con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵 y ajo negro


Recetas Jorge Rausch

Ingredientes
2 tazas de hongos tajados (orellanas, shiitake o portobello)
2 tazas de hojas de kale sin el palito y troceadas
1 taza de edamame cocido
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
2 cucharadas de maní picado
3 dientes de ajo negro 
1 cucharadita de jengibre rallado
1/3 de taza de salsa de soya
1 chorrito de vinagre de arroz
1 chorrito de aceite de ajonjolí


Recetas Jorge Rausch
Preparación
En una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite vegetal saltee primero las hojas de kale rápidamente. Luego retírelas y saltee los hongos junto con el jengibre. Aparte, licue el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵 con el ajo negro, la salsa de soya, el vinagre de arroz y el aceite de ajonjolí. En un recipiente mezcle el kale, los hongos, el edamame y el maní, e integre la vinagreta. Revuelva todo muy bien y termine espolvoreando encima un poquito de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados