
Ingredientes (Para 2 personas)
1 rack (costillar) de ternera de 700 gramos de Ternerata
1 cucharada de Rub #5 MARRAKECH🇲🇦
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Para el orzo
¾ de taza de orzo
2 cucharadas de alcaparritas baby escurridas
2 cucharadas de tomates secos picados
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta negra

Preparación
Precaliente el horno a 200º C. Unte el rack de ternera con el aceite de oliva y sal, y dórelo en una sartén muy caliente. Luego esparza el Rub #5 MARRAKECH🇲🇦 sobre toda la superficie del costillar, acomódelo en una bandeja y lleve al horno hasta que la temperatura interna alcance 58º C (unos 35 minutos). Mientras tanto, cocine el orzo en agua con sal. Cuando esté listo escurra bien, mezcle con los demás ingredientes y sazone con sal y pimienta negra. Deje reposar el rack durante 10 minutos antes de cortarlo en costillas individuales
¿Quiere más recetas?
Empanaditas de fillo y carne de res con Rub #5 MARRAKECH🇲🇦
Hamburguesa de lentejas y Rub #5 MARRAKECH🇲🇦 con tahini slaw
Salmón con Rub #5 MARRAKECH🇲🇦, cous cous y hummus de garbanzo
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario