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Rabo de toro con Rub #13 SEVILLA🇪🇸


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes
2 kilos de rabo de toro troceado
1 cucharada de Rub #13 SEVILLA🇪🇸
1 botella de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla cabezona morada troceada
4 dientes de ajo picados
1 zanahoria pelada y troceada
1 tallo de apio troceado
½ pimentón sin semillas y troceado
1 ramita de romero
1 cucharada de pasta de tomate
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
En la olla a presión con el aceite de oliva a fuego alto dore los trozos de cola. Retírelos y deseche el exceso de grasa. Allí mismo saltee la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar. Añada la zanahoria, el apio, el pimentón, el romero, y saltee. Luego, vierta el vino y raspe el fondo de la olla para levantar toda la caramelización. Devuelva el rabo de toro y añada el Rub #13 SEVILLA🇪🇸 y la pasta de tomate. Añada agua hasta cubrir y cocine a presión durante 90 minutos. Al cabo de este tiempo, retire los trozos de rabo de toro, descarte el exceso de grasa, licue los vegetales con los jugos de la cocción y pase por un colador. Devuelva a una olla con los trozos de rabo de toro y cocine a fuego bajo hasta que la salsa tome textura. En este punto, sazone con sal y pimienta negra. Sirva acompañando con cubos de papa dorados. NOTA: Guarde 300 gramos de carne de rabo de toro para hacer croquetas.

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