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Paella de mariscos🦐 con Rub #13 SEVILLA🇪🇸


Receta Jorge Rausch
Ingredientes (Para 6-8 personas)
2 tazas de arroz bomba o Doña Pepa
4 tazas de caldo de mar
2 cucharadas de Rub #13 SEVILLA🇪🇸
12 langostinos U12 pelados y desvenados🦐
1 libra de camarón precocido
1 libra de anillos de calamar
1 libra de pescado blanco cortado en cuadros
1 libra de colombinitas de pollo
2 dientes de ajo finamente picados
1 cebolla blanca finamente picada
2 tomates chontos maduros sin semillas y finamente picados
1 pimentón rojo finamente picado
1/3 de taza de aceite de oliva
Sal

Para el caldo de mar
Caparazones de langostino y huesos de pescado
2 litros de agua
1 cebolla cabezona troceada
1 zanahoria troceada
2 dientes de ajo machacados
1 hojita de laurel
Pimienta negra en grano
Receta Jorge Rausch
Preparación
Para el caldo, ponga todos los ingredientes en una olla grande y deje hervir suavemente durante dos horas, retirando de cuando en cuando la espuma que se forma en la superficie y reponiendo el agua si es necesario. Luego, cuele y mantenga en la olla a fuego bajo. Para la paella, sofría en el aceite de oliva las colombinitas de pollo hasta que doren. Luego agregue la cebolla y el ajo, y saltee. Añada el tomate, el pimentón y el Rub #13 SEVILLA🇪🇸. Luego, integre el arroz y revuelva todo muy bien. Agregue el caldo de a pocos, sin revolver y sin que seque. A mitad de cocción añada los calamares, los camarones y el pescado. Cuando el arroz esté casi a punto, acomode los langostinos y los mejillones, reduzca a fuego bajo, tape con papel de aluminio y termine la cocción durante diez minutos más.

Con la producción culinaria de @laurapeinado. En esta receta usamos los ricos limones tipo Valhala, amorosamente cultivados en Villa de Leyva por @soho2016t

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