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Marmitako de atún con Rub #13 SEVILLA🇪🇸


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
500 gramos de filete de atún fresco cortado en cubos
1 cucharada de Rub #13 SEVILLA🇪🇸
120 gramos de chorizo español finamente picado
4-6 papas sabaneras grandes peladas y cortadas en cubos
2 tomates chontos maduros sin piel ni semillas, finamente picados
1 cebolla cabezona finamente picada
4 dientes de ajo finamente picados
4 pimentón rojo grande
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de vino blanco
1 litro de caldo de pescado
1 cucharada de salsa de tomate
Ají seco al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Ase el pimentón en la parrilla o sobre la hornilla de la estufa, hasta que esté completamente quemado. Póngalo en una bolsa de plástico, ciérrela y deje reposar durante 10 minutos. Retire toda la piel quemada y las semillas, y pique la mitad finamente y la otra mitad en tiras. En una olla grande con el aceite de oliva saltee el chorizo, la cebolla y el ajo. Cuando el chorizo suelte su grasa, agregue el tomate, el pimentón picado, el Rub #13 SEVILLA🇪🇸 y el ají seco al gusto, y saltee. Luego, añada las papas, el vino, el caldo y las aceitunas, y cocine a fuego medio. Cuando las papas ya estén a punto, agregue el atún y el pimentón en tiras, y sazone con sal. Deje cocinar durante un par de minutos más y sirva acompañando con pan tostado.

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