
Ingredientes
1 pollo de campo entero
1-2 cucharadas de Rub #13 SEVILLA🇪🇸
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picados
1 cebolla cabezona blanca
Sal
Para las papas
6-8 papas peladas y cortadas en cubos
Aceite vegetal para freír
Para el alioli
1 huevo
½ taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cucharadita de vinagre blanco
Sal

Preparación
Derrita la mantequilla y mézclela con el ajo, el aceite de oliva, el Rub #13 SEVILLA🇪🇸 y la sal. Unte el pollo y sóbelo por todas partes, incluyendo debajo de la piel, en el pliegue de las alas y en la parte interna. Haga una cruz a la cebolla e introdúzcala dentro de la cavidad del pollo. Acomode en una bandeja y lleve al horno a 240º C durante una hora. Para el alioli, ponga en la licuadora el huevo, el ajo, el vinagre y la sal. Encienda el motor y vierta lentamente el aceite de oliva para emulsionar. Fría las papas en aceite hasta que estén doraditas y bien cocidas. Al terminar el tiempo de cocción, retire el pollo del horno, despréselo y lleve a la mesa acompañando con las papas y el alioli.
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