¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Pozole blanco de bondiola con Rub #1 TIJUANA🇲🇽


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes para el caldo (Para 4 personas):
800 gramos de bondiola de cerdo
2 cucharadas de Rub #1 TIJUANA🇲🇽
1 cubo de caldo de costilla
1 cebolla cabezona blanca picada
3 dientes de ajo picados
1 zanahoria troceada
1 tallo de apio troceado
1 taza de puerro troceado
Sal

Para servir:
1 taza de repollo blanco cortado en julianas
1 taza de lechuga cortada en julianas
2 tazas de maíz mute cocido
1 taza de chicharrón de paquete triturado en boronas
2 aguacates tipo Hass
½ taza de rábano cortado en tajadas delgadas
1 cebolla cabezona blanca picada
2 limones
½ taza de hojitas de cilantro
½ taza de guiso
Jalapeño encurtido al gusto
Nachos

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Licúe la cebolla, el ajo, el Rub #1 TIJUANA🇲🇽 y el caldo de costilla, cuele y ponga en la olla a presión junto con la bondiola, la zanahoria, el apio y el puerro. Cubra con agua y cocine durante una hora. Retire la bondiola y desméchela. Cuele el caldo, déjelo enfriar y retire la grasa. Devuelva al caldo a una olla junto con el maíz mute, complete con agua y deje hervir durante 20 minutos. Sazone con sal. Para servir, en tazas grandes vierta caldo hasta la mitad y luego organice la bondiola desmechada, el maíz mute, la mezcla de repollo y lechuga, cebolla picada, una cucharada de guiso de tomate y cebolla larga, jalapeños encurtidos, rábano, boronas de chicharrón, hojitas de cilantro, jugo de medio limón, nachos y medio aguacate.

¿Quiere más recetas?
Sopa mexicana de tortilla con Rub #1 TIJUANA🇲🇽
Tacos de carnitas con Rub #1 TIJUANA🇲🇽
Chilaquiles en salsa verde y Rub #1 TIJUANA🇲🇽

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados