¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Tacos de carnitas con Rub #1 TIJUANA🇲🇽


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes para las carnitas (para 4 personas)
1 kilo de bondiola de cerdo
1 ramita de cebolla larga troceada
½ cebolla cabezona troceada
2 dientes de ajo troceados
Hojitas de laurel y tomillo
Sal
Agua

Para terminar las carnitas
1 cucharada de Rub #1 TIJUANA🇲🇽
1 chile morita
1 ají dulce (o ¼ de pimentón) sin semillas y finamente picado
1 diente de ajo finamente picado
1 cebolla ocañera finamente picada
1 cucharada de aceite vegetal
Caldo de la cocción
Sal

Para servir
12 tortillas de maíz nixtamalizado (o tortillas caseras)
3 rábanos cortados en tajadas muy delgadas
Hojitas de cilantro fresco
1 aguacate Hass maduro tajado
Chilli Mix TIKAL🌶️ al gusto


Recetas asados Jorge Rausch
Preparación
Cocine todos los ingredientes de las carnitas (45 minutos en olla de presión o 2 horas en olla normal). Hidrate en agua caliente el chile morita, y cuando esté suave ábralo, quítele las semillas y píquelo chiquito. Para terminar las carnitas, desmeche la bondiola, y aparte en una sartén grande con el aceite sofría la cebolla, el ajo, el chile morita y el ají dulce. Añada la bondiola desmechada, el

Rub #1 TIJUANA🇲🇽 y un poco del caldo de cocción. Deje cocinar unos minutos y listo. Caliente las tortillas en el microondas y envuélvalas en un paño húmedo. Sirva aparte las carnitas, las tortillas, el aguacate en láminas, el rábano y las hojitas de cilantro, para armar los tacos en la mesa. Acompañe con

Chilli Mix TIKAL🌶️.

Recetas asados Jorge Rausch

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.

Estas recetas también te pueden gustar

Chilaquiles en salsa verde y Rub #1 TIJUANA🇲🇽

Ribeye con costra picante de Chili Mix TIKAL🌶️


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados