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Pollo tandoori con Rub #9 MUMBAI🇮🇳 y arroz basmati con nueces y azafrán


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
6 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel, cortados en trozos
1 cucharada de Rub #9 MUMBAI🇮🇳
½ taza de yogur griego natural sin dulce
1 cucharadita de ajo rallado
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharada de mantequilla o ghee
Sal
Hojitas de cilantro

Para el arroz
2 tazas de arroz basmati
3 tazas de agua
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de azafrán
Sal al gusto
1 taza de nueces (almendras, pistachos, pecanas, marañones…)

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Lave el arroz hasta que el agua salga totalmente limpia. Cocínelo en una olla a fuego alto con el agua, la mantequilla y sal. Cuando se formen “ojitos” en la superficie, tape, reduzca el fuego a mínimo y deje cocinar durante 20 minutos. Prepare un té con el azafrán y un cuarto de taza de agua caliente y viértalo sobre el arroz sin revolver para que queden partes amarillas y blancas. Cocine durante 10 minutos más, destape y mezcle con los frutos secos.

Para el pollo, mezcle en un recipiente el yogur, el Rub #9 MUMBAI🇮🇳, el ajo, el jengibre y sal al gusto. Mezcle con el pollo y deje reposar en la nevera durante una hora. Ase en una sartén con la mantequilla hasta que esté bien dorado. Sirva en el plato una base de arroz, encima el pollo, decore con hojitas de cilantro y acompañe con limón, cebolla morada cruda y más yogur griego.

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