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Pollo a la cazadora con Rub #6 NAPOLI🇮🇹


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
4 perniles de pollo con piel
2 cucharadas de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
1 taza de vino blanco
2 dientes de ajo finamente picados 
1 taza de tomaticos uvalina cortados a la mitad
1 taza de cebollas ocañeras peladas y cortadas a la mitad
1 taza de aceitunas verdes sin hueso
1 taza de hongos (champiñones, orellanas, trompetas…)
1 lata de tomates italianos
1 cucharada de maicena disuelta en ½ taza de agua fría
Sal
Hojitas de perejil fresco
Peperoncino al gusto

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
En una olla con el aceite de oliva dore el pollo y retire. Elimine el exceso de grasa. En la misma olla saltee el ajo y luego vierta el vino y desglase. Integre el Rub #6 NAPOLI🇮🇹 y los tomates italianos, y cocine durante un par de minutos. Si es necesario, machaque con un tenedor. Devuelva el pollo junto con los tomaticos uvalina, la cebollas ocañeras y las aceitunas. Agregue un poco de agua y cocine durante 40 minutos a fuego medio. Al cabo de este tiempo, añada los hongos y la maicena. Deje cocinar hasta que se forme una salsa con buena textura, rectifique la sazón con sal y peperoncino al gusto, y sirva decorando con hojitas de perejil.

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