Ingredientes (Para 4 personas)
1 caja de cannelloni de 250 gramos
1 taza de queso mozzarella rallado
Para el relleno:
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada (reservar el caldo)
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
1/2 taza de espinaca cocida y picada
6 corazones de alcachofa cocidos y picados
1 taza de queso ricota o quesito desmenuzado
1 cucharada de ajo asado
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de crema de leche
½ taza de caldo de pollo
Sal y pimienta negra
Para la salsa:
1 lata de tomates italianos
½ cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta negra
Preparación
Para el relleno, en un recipiente mezcle todos los ingredientes, sazone con sal y pimienta, y reserve. Para la salsa, en una sartén con el aceite de oliva saltee el ajo, luego vierta el vino y deje reducir un poco, y finalmente agregue el Rub #6 NAPOLI🇮🇹 y los tomates, y machaque con un tenedor. Sazone con sal y pimienta y cocine hasta obtener textura. Cocine los cannelloni en agua con sal hasta que estén un poquito menos que al dente. Retire, pase por agua fría y rellene ayudándose con una cuchara. En una refractaria ponga vierta la salsa formando una cama, encima acomode los cannelloni, cubra con queso rallado y lleve al horno para terminar la cocción y gratinar. Para servir, decore con una reducción de balsámico, tomaticos cherry y hojitas de hierbabuena.
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