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Piernas de pavo asadas con Rub #14 TOULOUSE🇫🇷 y gratin dauphinois


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
4 piernas de pavo grandes
3 cucharadas de mantequilla 
1 cucharada de Rub #14 TOULOUSE🇫🇷
½ cucharada de sal

Para el gratin dauphinois
10 papas sabaneras grandes peladas y cortadas en láminas muy finas
300 gramos de queso doble crema rallado
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
½ taza de crema de leche
½ taza de leche
Sal y pimienta negra molida

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Para el gratin dauphinois, en una sartén derrita la mantequilla, agregue la harina y mezcle bien. Mezcle la leche con la crema de leche y vierta lentamente siempre revolviendo. Mezcle con la mitad del queso y el ajo, y sazone con sal y pimienta negra. En una refractaria engrasada acomode capas de láminas de papa intercalando con capas de la salsa. Termine con una capa de papa, tape con papel de aluminio y lleve al horno a temperatura media durante 90 minutos. Al terminar, destape, esparza una capa con el queso restante y gratine. Para el pavo, derrita la mantequilla y mezcle con el Rub #14 TOULOUSE🇫🇷 y la sal, y unte muy bien las piernas de pavo. Lleve al horno a temperatura media durante una hora y al terminar suba a temperatura máxima para dorar. Sirva las piernas de pavo acompañando con el gratin dauphinois y una ensalada fresca.

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