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Lomo Memo con Rub #14 TOULOUSE🇫🇷 y pimienta verde


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes (Para 4 personas)
1 lomo de res limpio, sin cabeza ni punta
2 cucharadas de Rub #14 TOULOUSE🇫🇷
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de pimienta negra molida en mortero
2 cucharadas de pimienta verde molida en mortero
1 taza de brandy
Flor de Sal de Manaure de Spicy & Co

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Saque la carne de la bolsa y séquela muy bien con papel absorbente. Úntela con el aceite de oliva y adobe generosamente con sal y el Rub #14 TOULOUSE🇫🇷. Selle en una sartén a fuego alto hasta dorar por todos los lados. Luego, acomode en una bandeja y lleve al horno en alto hasta que la temperatura interna de la carne marque 60º C (para término medio). Retire y deje reposar durante 10 minutos antes de servir. Mientras tanto, en la misma sartén derrita la mantequilla y levante los restos del sellado, agregue las pimientas y saltee un poco. Finalmente agregue el brandy, flambee y deje reducir un poco. Corte el lomo en medallones, bañe con la salsa y rectifique la sazón con Flor de Sal de Manaure de Spicy & Co. Acompañe con papa gratinada y una ensalada verde.

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