¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Pescado blanco asado con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y salsa chermoula


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
4 filetes de corvina de 200 gramos cada uno
1 cucharada de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Para la chermoula
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de perejil picado
1 cebolla ocañera picada
2 dientes de ajo picados
½ cucharadita de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de panela molida
Jugo de 2 limones
1/3 de taza de aceite de oliva
Sal

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Para la chermoula, mezcle todos los ingredientes y reserve. Aparte, para el pescado, mezcle el aceite de oliva con el Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y sal, y unte muy bien los filetes con esta mezcla. Ase en una sartén o una plancha a temperatura media hasta dorar por ambos lados. Sirva acompañando con la chemoula, yuca cocida y limón.

¿Quiere más recetas?
Huesitos de cerdo con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y arroz frito
Lomito de cerdo asado con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y bbq de maní
South African meat pie con Rub #8 NAIROBI🇰🇪

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados