Ingredientes (Para 4 personas)
1 lomito de cerdo de 800 gramos
2 cucharadas de Rub #8 NAIROBI
2 cucharadas de aceite vegetal
2 dientes de ajo picados
Sal
Para la bbq africana:
½ taza de salsa de tomate
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre blanco
Jugo de 2 limones
1 cucharada de mantequilla de maní
Preparación
Marine el lomito con el Rub #8 NAIROBI, el ajo, el aceite vegetal y sal, y déjelo reposar durante 30 minutos en refrigeración. Áselo en una parrilla o una plancha a fuego medio hasta que dore por todos sus lados y la temperatura interna alcance los 70º C. Deje reposar durante 10 minutos antes de cortar. Para la salsa, en una olla ponga todos los ingredientes y deje reducir a la mitad, hasta obtener una textura lisa y consistente. Sirva el lomito acompañando con la salsa.
¿Quieres más recetas?
South African meat pie con Rub #8 NAIROBI🇰🇪
Malayan chicken con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y pan servilleta
Costilla de res estofada con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y polenta
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario