Ingredientes (para 4 personas)
4 libras de huesitos de cerdo limpios
1 taza de salsa de soya
2 cucharadas de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
2 cucharadas de ajo finamente picado
2 cucharadas de jengibre finamente picado
2 cucharadas de cilantro finamente picado
Aceite vegetal para freír
Sal
Para el arroz frito
2 tazas de arroz cocido
2 dientes de ajo rallados
½ cucharada de jengibre rallado
1 taza de la parte blanca del bok choi o acelga china
1 taza de zanahoria cortada en bastones finos
1 taza de champiñones cortados en cuartos
½ taza de la parte verde de la cebolla larga cortada en diagonal
2 cucharadas de aceite vegetal
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de salsa de pescado oriental
Peperoncino al gusto
Ajonjolí tostado
Preparación
Para el arroz frito, en un wok muy caliente con al aceite vegetal saltee rápidamente el bok choi y luego añada el ajo, el jengibre y el peperoncino. Agregue la zanahoria y saltee durante un minuto. Integre el arroz y saltee un poco más. Finalice añadiendo los champiñones y la cebolla larga. Sirva con ajonjolí tostado encima. Para los huesitos, mézclelos con la salsa de soya y deje marinando en refrigeración durante al menos dos horas. Luego, retire de la marinada y cocine en agua hirviendo durante 30 minutos. Retire, deje enfriar y lleve al congelador durante una hora. Al cabo de este tiempo, fría en aceite hondo caliente hasta dorar, retire y deje reposar sobre papel absorbente. Aparte, en un wok muy caliente con un poquito de aceite vegetal saltee el ajo, el jengibre y el Rub #8 NAIROBI🇰🇪, agregue los huesitos y salte revolviendo bien. Termine mezclando con el cilantro picado y rectifique la sazón con sal.
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