
Ingredientes (Para 2 personas)
2 filetes de pescado blanco (róbalo, corvina, mero…) de 200 gramos cada uno
16 camarones grandes limpios
2 cucharadas de Rub #4 BARBADOS🇧🇧
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal
Para la salsa
1 diente de ajo finamente picado
½ cebolla ocañera finamente picada
1 cucharada de aceite de oliva
1 trago de ron viejo
1 taza de caldo de pescado o de camarones
1/3 de taza de crema de leche
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de panela rallada
1 cucharada de cilantro picado
Sal

Preparación
Mezcle el aceite vegetal con el Rub #4 BARBADOS🇧🇧, sazone con sal y divida en dos partes. Con una de estas adobe el pescado frotándolo por todos sus lados, y con la otra haga lo mismo con los camarones. Ase en una plancha muy caliente hasta que se forme una costra entre dorada y quemada, tanto en los camarones como en el pescado, recordando que los dos tienen tiempos de cocción diferentes. Para la salsa, en una sartén con el aceite de oliva saltee el ajo y la cebolla hasta que estén a punto de empezar a dorar. Luego añada el ron y deje que evapore el alcohol. Integre el caldo y deje reducir a menos de la mitad del volumen. Termine añadiendo la crema de leche, el limón y la panela, revuelva y deje reducir hasta que tome textura de salsa. Verifique la sazón con sal y termine con el cilantro. Sirva haciendo un espejo de salsa en el plato y encima acomode los camarones y el pescado. Acompañe con patacones.
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