Ingredientes (Para 4 personas)
1.500 gramos de costilla de cerdo carnuda
2 cucharadas de Rub #4 BARBADOS🇧🇧
Sal
Cilantro picado
Para la salsa bbq
½ taza de jugo de naranja
½ taza de salsa de tomate
¼ de taza de ron añejo
¼ de taza de vinagre de manzana
¼ de taza de salsa de soya
2 cucharadas de panela en polvo
½ cucharada de Rub #4 BARBADOS🇧🇧
Preparación
Unte la costilla con el Rub #4 BARBADOS🇧🇧 y sal, y deje marinar durante 20 minutos. Luego, envuélvala en dos capas de papel de aluminio y llévela al horno o a la parrilla a temperatura media durante dos horas. Mientras tanto, para la salsa, en una olla mezcle todos los ingredientes y reduzca revolviendo constantemente hasta obtener una textura melosa. Al terminar la cocción de las costillas retírelas del papel de aluminio y devuélvalas al horno en broil o suba la temperatura del asador y póngalas a fuego indirecto. Con una brocha vaya pintando las costillas con la salsa bbq al menos tres capas, procurando que la superficie quede caramelizada y doradita. Al retirarlas del fuego córtelas por los huesos, decore con cilantro picado y acompañe en la mesa con más salsa bbq.
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Lo que me gusta de esta receta es cómo lleva las costillas a otro nivel con el toque dulce y ácido de la naranja. Ideal para sorprender en una barbacoa y de postre esto https://altohorno.com/arroz-con-leche-facil-con-thermomix-irresistible/
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