Ingredientes (Para 4 personas)
8 contramuslos de pollo con piel
2 cucharadas de Rub #4 BARBADOS🇧🇧
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal
Para la yuca con mojo
800 gramos de yuca pelada y cortada en cubos
Jugo de 2 limones
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de cebollín picado
1 cebolla morada cortada en julianas finas
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
Jalapeño picado al gusto
Sal y pimienta negra
Preparación
Mezcle el Rub #4 BARBADOS🇧🇧, el ajo, la miel, el aceite de oliva, el jugo de limón y sal, adobe con esta pasta el pollo y deje reposar durante 30 minutos. Ase en la parrilla a fuego medio hasta lograr una costra tostada y dorada, y el interior bien cocido (si se quema un poquito la piel, mejor). Cocine la yuca en agua con sal hasta que esté blanda. Escurra, mezcle con los demás ingredientes y sazone con sal y pimienta negra. Acompañe con limón y ají al gusto.
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