¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Langostinos con apanado de patacón y Rub #4 BARBADOS🇧🇧 


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
20 langostinos grandes (U15) pelados, desvenados y limpios
1 cucharada de Rub #4 BARBADOS🇧🇧
Sal
Aceite vegetal para fritura profunda

Para el apanado
1 taza de moneditas de plátano (las del D1, por ejemplo)
½ taza de miga de pan o panko
2 huevos batidos 
1 cucharada de Rub #4 BARBADOS🇧🇧
Sal

Para la salsa
2 aguacates Hass maduros
½ taza de mayonesa
Jugo de 1 limón
Sal
Ají al gusto
1 cucharada de cilantro picado

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Para la salsa, licue el aguacate, la mayonesa, el limón, el ají al gusto, la mitad del cilantro y sal. Luego mezcle con el resto del cilantro y reserve. Aparte, en un recipiente mezcle los langostinos con el Rub #4 BARBADOS🇧🇧 y sazone con sal. Triture las moneditas de plátano (debe quedar una harina gruesa), mezcle con una cucharada de Rub #4 BARBADOS🇧🇧 y la miga de pan, y disponga en un plato. Ponga los huevos batidos en una taza y sazone con sal. Pase los langostinos uno a uno (tomándolos por las colitas) por el huevo y luego por la mezcla de patacón, procurando que queden bien apanados. Fríalos en aceite hondo caliente hasta que empiecen a dorar, retírelos y déjelos reposar sobre papel absorbente. Sirva acompañando con la salsa, limón y cilantro picado.

¿Quiere más recetas?
Jamaican jerk chicken con Rub #4 BARBADOS🇧🇧 y yuca con mojo
Costilla de cerdo asada con Rub #4 BARBADOS🇧🇧 y bbq de naranja y ron
Atún blackened con Rub #4 BARBADOS☀️ y ensalada de lentejas negras

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados