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Pappardelle con ragú de hongos y Rub #6 NAPOLI🇮🇹


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
500 gramos de pappardelle
600 gramos de mezcla de hongos (champiñones, portobello, orellanas, crimini…)
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
1 taza de tomatitos uvalina bien maduros cortados en mitades
½ cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
Aceite de oliva
Albahaca fresca
Peperoncino al gusto
Queso parmesano o pecorino rallado o en lascas
Sal

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
En una sartén grande con aceite de oliva saltee el ajo y la cebolla hasta transparentar. Pique finamente la mitad de los hongos y agréguelos. Saltee un poco más e integre los tomates y el Rub #6 NAPOLI🇮🇹. Cocine durante 10 minutos revolviendo, licue y devuelva a la sartén. Aparte, cocine la pasta en abundante agua con sal. Mientras tanto, taje la mitad restante de los hongos y dórelos en una sartén con aceite de oliva. Cuando la pasta esté al dente retírela del agua y mézclela con la salsa y con los hongos salteados. Termine rectificando la sazón con sal y pimienta. Al servir decore con hojitas de albahaca troceadas y acompañe con queso parmesano o pecorino rallado, peperoncino al gusto y pan tostado con ajo.

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