Ingredientes (para 4 personas)
500 gramos de fetuccini
500 gramos de mejillones
1 cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo rallado
2 cebollas ocañeras finamente picadas
Peperoncino al gusto
Perejil liso picado
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta negra
Preparación
Cocine la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. En una sartén grande con el aceite de oliva saltee la cebolla ocañera y cuando empiece a transparentar añada el Rub #6 NAPOLI🇮🇹, el ajo, los mejillones y el vino blanco. Tape y cocine durante dos minutos. Añada el peperoncino, la pasta y un poco del agua de cocción, y sazone con sal y pimienta negra. Termine con el jugo de limón y el perejil picado, mezcle todo muy bien y sirva acompañando con más limón, hojitas de perejil y un buen pan tostado.
¿Quiere más recetas?
Cannelloni de pollo con Rub #6 NAPOLI🇮🇹, espinaca y alcachofa
Burrata di bufala y tomates asados con Rub #6 NAPOLI🇮🇹
Ñoquis con pollo y Rub #6 NAPOLI🇮🇹
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario