
Ingredientes (Para 4 personas)
4 trozos de tocino bien carnudo de 200 gramos cada uno y con piel
1 rama de cebolla larga troceada
1 trozo de cebolla puerro troceado
½ cebolla cabezona troceada
1 trozo de jengibre cortado en láminas
2 dientes de ajo machacados
Para el glaseado
½ taza de salsa de soya
1 trago de sake
1/3 de taza de vinagre de arroz
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
3 cucharadas de panela en polvo
Para servir
4 huevos duros de yema blanda, pelados y cortados en mitades
2 cucharadas de la parte verde de la cebolla larga
Wasabi en pasta
Ajonjolí tostado

Preparación
Cocine el tocino en agua con la cebolla larga, la cebolla cabezona, el puerro, el jengibre y el ajo machacado, durante una hora y media, sin que se seque en ningún momento. Retire del agua y seque con papel de absorbente. Aparte, en una olla mezcle todos los ingredientes del glaseado y lleve a un hervor. Pinte con el glaseado los trozos de tocino, acomódelos en una bandeja con la piel hacia abajo y lleve al horno a máxima temperatura. Luego de tres minutos, pinte de nuevo, acomode con la piel hacia arriba y lleve al horno durante 12 minutos pintando un par de veces más. Debe dorar delicadamente sin llegar a quemarse. Retire del horno, corte en tajadas gruesas y sirva acompañando con wasabi y huevo duro. Decore con cebolla larga (o cebollín) y ajonjolí tostado.
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