¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Panceta glaseada con soya, sake, panela y Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
4 trozos de tocino bien carnudo de 200 gramos cada uno y con piel
1 rama de cebolla larga troceada
1 trozo de cebolla puerro troceado
½ cebolla cabezona troceada
1 trozo de jengibre cortado en láminas
2 dientes de ajo machacados

Para el glaseado
½ taza de salsa de soya
1 trago de sake 
1/3 de taza de vinagre de arroz
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
3 cucharadas de panela en polvo

Para servir
4 huevos duros de yema blanda, pelados y cortados en mitades
2 cucharadas de la parte verde de la cebolla larga 
Wasabi en pasta 
Ajonjolí tostado

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Cocine el tocino en agua con la cebolla larga, la cebolla cabezona, el puerro, el jengibre y el ajo machacado, durante una hora y media, sin que se seque en ningún momento. Retire del agua y seque con papel de absorbente. Aparte, en una olla mezcle todos los ingredientes del glaseado y lleve a un hervor. Pinte con el glaseado los trozos de tocino, acomódelos en una bandeja con la piel hacia abajo y lleve al horno a máxima temperatura. Luego de tres minutos, pinte de nuevo, acomode con la piel hacia arriba y lleve al horno durante 12 minutos pintando un par de veces más. Debe dorar delicadamente sin llegar a quemarse. Retire del horno, corte en tajadas gruesas y sirva acompañando con wasabi y huevo duro. Decore con cebolla larga (o cebollín) y ajonjolí tostado.  

¿Quiere más recetas?
Gyozas de cerdo con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Alitas japonesas con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Ramen de pollo y hongos con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados