Ingredientes (Para 4-6 personas)
1.5 kilos de alitas sin la punta y divididas
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
1 taza de salsa de soya
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 rama de cebolla larga
2 cucharadas de mantequilla
Chile seco al gusto
Preparación
En un recipiente mezcle la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el azúcar y el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵. Agregue las alitas, revuelva y deje marinar durante 90 minutos en refrigeración. Luego, escurra las alitas y áselas en una parrilla o una plancha a fuego medio, hasta que estén doradas por fuera y bien cocidas por dentro. Pique la parte blanca de la cebolla finamente y la parte verde en diagonal. En una sartén derrita la mantequilla y saltee la parte blanca de la cebolla junto con un poco más de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵 y ají seco al gusto. Con una brocha de cocina pinte las alitas con esta mantequilla. Sirva sobre arroz de sushi y decore con la parte verde de la cebolla.
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