¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Pad thai de mariscos con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
400 gramos de camarón
400 gramos de trozos de calamar
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
½ paquete de fideos de arroz
1 trozo de jengibre pelado y finamente picado
2 dientes de ajo finamente picados
½ cebolla morada cortada en julianas finas
1 tallo de limonaria (la parte más tierna) picado
¼ de taza de salsa de soya
2 cucharadas de salsa de pescado
½ cucharada de aceite de ajonjolí
½ taza de maní picado
2 cucharadas de aceite vegetal
Jugo de 1 limón (y 1 limón cortado en cascos)
2 cucharadas de hojitas de cilantro picadas
½ taza de cebolla larga (la parte verde) cortada en diagonal

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Hidrate los fideos de arroz en una bandeja profunda con agua caliente durante 30 minutos. En un wok a fuego alto con aceite vegetal saltee el ajo, el jengibre y la limonaria hasta que empiecen a sudar. Añada los trozos de calamar y saltee. Escurra los fideos y agréguelos al wok. Luego integre los camarones, la cebolla morada, la salsa de soya, la salsa de pescado y el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵, y saltee revolviendo muy bien hasta que los líquidos reduzcan bien. Termine añadiendo el aceite de ajonjolí, el maní picado y el jugo de limón. Al servir decore con hojitas de cilantro y cebolla larga, y acompañe con cascos de limón.

¿Quiere más recetas?
Panceta glaseada con soya, sake, panela y Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Alitas japonesas con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Langostinos con mirin de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵, arroz de sushi y crema de wasabi

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877

 


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados