
Ingredientes (Para 4 personas)
400 gramos de camarón
400 gramos de trozos de calamar
1 cucharada de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
½ paquete de fideos de arroz
1 trozo de jengibre pelado y finamente picado
2 dientes de ajo finamente picados
½ cebolla morada cortada en julianas finas
1 tallo de limonaria (la parte más tierna) picado
¼ de taza de salsa de soya
2 cucharadas de salsa de pescado
½ cucharada de aceite de ajonjolí
½ taza de maní picado
2 cucharadas de aceite vegetal
Jugo de 1 limón (y 1 limón cortado en cascos)
2 cucharadas de hojitas de cilantro picadas
½ taza de cebolla larga (la parte verde) cortada en diagonal

Preparación
Hidrate los fideos de arroz en una bandeja profunda con agua caliente durante 30 minutos. En un wok a fuego alto con aceite vegetal saltee el ajo, el jengibre y la limonaria hasta que empiecen a sudar. Añada los trozos de calamar y saltee. Escurra los fideos y agréguelos al wok. Luego integre los camarones, la cebolla morada, la salsa de soya, la salsa de pescado y el Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵, y saltee revolviendo muy bien hasta que los líquidos reduzcan bien. Termine añadiendo el aceite de ajonjolí, el maní picado y el jugo de limón. Al servir decore con hojitas de cilantro y cebolla larga, y acompañe con cascos de limón.
¿Quiere más recetas?
Panceta glaseada con soya, sake, panela y Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Alitas japonesas con Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵
Langostinos con mirin de Rub #10 YOKOHAMA🇯🇵, arroz de sushi y crema de wasabi
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario