
Ingredientes (Para 4 personas)
400 gramos de carne magra de cordero (de Carnero Gournet) o de res cortada en bocados
1 y ½ tazas de orzo (o cualquier pasta corta)
1 cucharada de Rub #7 ANKARA🇹🇷
2 cucharadas de cebolla ocañera picada
2 dientes de ajo picados
1 trozo de puerro picado
1 rama de apio picada
1 lata de tomates italianos triturados
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua o caldo de res
Sal
Para servir
Hojitas de perejil
4 cucharadas de queso campesino (o feta) desmenuzado o rallado
Peperoncino al gusto

Preparación
En un caldero o una sartén grande con la mitad del aceite de oliva dore la carne por tandas. Retire y reserve. Luego, con la mitad restante de aceite de oliva salte el ajo, la cebolla, el puerro y el apio. Agregue el Rub #7 ANKARA🇹🇷 y el tomate. Devuelva la carne con los jugos que ha soltado, vierta una taza de agua o caldo de res, tape, reduzca a fuego bajo y deje cocinar durante 90 minutos revisando que no se vaya a secar. Al cabo de este tiempo agregue el orzo y una taza más de agua o caldo, sazone con sal y cocine durante 20 minutos más. Sirva con hojitas de perejil, peperoncino al gusto y queso campesino rallado encima.
¿Quiere más recetas?
Menemen o huevos turcos revueltos con Rub #7 ANKARA🇹🇷
Arayes de cordero con Rub #7 ANKARA🇹🇷 y salsa de yogur
Garides saganaki con Rub #7 ANKARA🇹🇷
¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario