Ingredientes
700 gramos de carne de cordero molida de Carnero Gourmet
2 cucharadas de Rub #7 ANKARA🇹🇷
2 cebollas ocañeras finamente picadas
4 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de perejil finamente picado
1 huevo batido
Sal
Aceite de oliva
Pan árabe grueso
Para la salsa
1 taza de yogur griego sin dulce
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta negra
1 cucharada de aceite de oliva
Para la ensalada
½ taza de aceitunas moradas
2 tazas de hojitas de rúgula
2 cebollas ocañeras cortadas en aros
½ pepino cohombro cortado en láminas finas
1 cucharadita de eneldo picado
1/3 de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal
Preparación
En una sartén con aceite de oliva saltee la cebolla y el ajo. Luego agregue la carne de cordero molida de Carnero Gourmet y el Rub #7 ANKARA🇹🇷, y cocine. Cuando está a punto, retire y deje enfriar. Mezcle luego con el perejil y el huevo. Corte por la mitad los panes y ábralos delicadamente con un cuchillo, para formar “bolsillos”. Rellénelos con la mezcla de carne y dórelos primero por el lado abierto. Luego dore por ambos lados del pan, corte nuevamente a la mitad y dore por el lado que falta. Deben quedar triángulos dorados por todos sus lados. Mezcle todos los ingredientes de la salsa y, aparte, prepare la ensalada mezclando todos sus ingredientes. Acompañe los arayes con la salsa y la ensalada.
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