Ingredientes
24 langostinos pelados y desvenados
1 cucharada de Rub #7 ANKARA🇹🇷
½ cebolla roja picada
3 dientes de ajo picados
1 lata de tomates italianos machacados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/3 de taza de vino blanco
1 cucharada de alcaparras
Ralladura y jugo de 1 limón
Ají seco al gusto
Sal
Para servir
Queso feta desmenuzado
Hojitas de perejil
Pan pita o campesino tostado
Preparación
Mezcle los langostinos con el Rub #7 ANKARA🇹🇷, una cucharada de aceite de oliva y sal, y dórelos en una sartén grande a fuego alto. Retire y reserve. En la misma sartén con el aceite de oliva saltee la cebolla y el ajo. Luego agregue vino blanco y en seguida el tomate y las alcaparras. Revuelva y deje cocinar un poco. Añada el jugo de limón y la ralladura, y sazone con sal y ají seco al gusto. Cuando la salsa esté lista, devuelva los langostinos a la sartén durante un minuto. Sirva decorando con boronas de queso feta, hojitas de perejil y acompañe con pan pita o campesino tostado.
¿Quieres más recetas?
Róbalo mediterráneo al horno con Rub #7 ANKARA🇹🇷
Roasted pork sandwich con Rub #3 CHICAGO🇺🇸
Albóndigas del Mediterráneo con Rub #7 ANKARA 🇹🇷 y arroz de lentejitas
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario