Ingredientes (Para 4 personas)
500 gramos de ñoquis (se consiguen en grandes supermercados)
500 gramos de contramuslo de pollo deshuesado
1 y ½ cucharadas de Rub #6 NAPOLI🇮🇹
2 tomates chontos grandes pelados, sin semillas y picados
1 taza de tomates italianos en su jugo, machacados
½ cebolla cebezona picada
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas de aceite de oliva
Hojas de albahaca fresca troceadas
Peperoncino al gusto
Sal
Queso parmesano rallado
Preparación
Marine el pollo con una cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹, aceite de oliva y sal. Cocine los ñoquis en una olla con abundante agua y sal, hasta que floten y estén completamente cocidos en el interior. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva dore el pollo por ambos lados, y sazone con sal. Aparte, en una olla con dos cucharadas de aceite de oliva saltee el ajo y la cebolla, hasta que empiecen a transparentar. Añada el tomate, una cucharada de Rub #6 NAPOLI🇮🇹 y un cucharón del agua de cocción de los ñoquis, y deje cocinar. Retire los ñoquis del agua, mézclelos con la salsa y la albahaca, y rectifique la sazón con sal. Sirva los ñoquis, acomode encima el pollo tajado y espolvoree queso parmesano, un chorrito de aceite de oliva y peperoncino al gusto.
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