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Mariscada con Rub #13 SEVILLA🇪🇸 y chimi de morrón


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes
16 langostinos U10 pelados y desvenados🍤
500 gramos de camarones o gambas🦐
500 gramos de trozos de calamar
1 cucharada de Rub #13 SEVILLA🇪🇸
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de perejil picado
Sal rosada del Himalaya de Spicy & Co
Jugo de limón

Para el chimi de morrón
1 pimentón asado, pelado y sin semillas
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharada de orégano fresco picado
1 cucharada de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de vinagre blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Mezcle el Rub #13 SEVILLA🇪🇸 con la mantequilla, el aceite de oliva y el ajo, y sazone con sal. Mezcle con los mariscos y deje reposar durante 10 minutos. Ase a la parrilla o en una sartén muy caliente (por partes, para que doren bien). Al servir, rectifique la sazón con sal rosada del Himalaya de Spicy & Co y termine con el perejil y jugo de limón. Mezcle todos los ingredientes del chimi de morrón y sirva con la mariscada.

 

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