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Malayan chicken con Rub #8 NAIROBI🇰🇪 y pan servilleta


Recetas asados Jorge Rausch


Ingredientes
1 kilo de contramuslo de pollo deshuesado, sin piel y cortado en cubos pequeños
2 cucharadas de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
3 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cebolla blanca cortada en plumas
½ taza de maní picado
1 cucharada de ghee o 2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de leche
½ taza de crema de leche
Sal

Para servir
2 tazas de arroz jazmín
4 panes tipo servilleta o planos
Ají fresco al gusto
Hojitas de cilantro

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
Mezcle el pollo con el Rub #8 NAIROBI🇰🇪, el ajo, el jengibre y el maní. Deje marinando durante una hora en refrigeración. Mientras tanto, prepare el arroz en una olla a fuego alto con 3 tazas de agua. Cuando suelte el hervor agregue el arroz. Deje que seque, reduzca el fuego al mínimo y cocine durante 15 minutos más. Aparte, en una sartén caliente con el ghee o el aceite de oliva saltee el pollo. Agregue la cebolla y deje dorar un poco. Luego integre la leche y la crema de leche, revuelva todo bien y deje que tome consistencia de salsa. Sirva decorando con ají fresco al gusto y hojitas de cilantro, y acompañe con el arroz jazmín y el pan servilleta.

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