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Alitas con bbq de tamarindo y Rub #8 NAIROBI🇰🇪


Recetas Jorge Rausch

Ingredientes
16 alitas de pollo (si se quiere, separar el ala de la colombinita)
Sal

Para la marinada
1 cucharada de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
1 cucharadita de ajo rallado
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharada de mantequilla
Sal

Para la bbq de tamarindo
½ de taza de pulpa de tamarindo sin pepas
¾ de taza de salsa bbq
½ cucharada de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
2 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
2 cucharadas de salsa de soya

Recetas Jorge Rausch
Preparación
Derrita la mantequilla, mezcle con los ingredientes de la marinada y luego integre con las alitas procurando que queden completamente untadas. Sazone con sal y ase en la parrilla o en un horno a 180º C hasta que estén doraditas. Mientras tanto, en una olla caliente todos los ingredientes de la salsa bbq, revuelva bien y reduzca hasta obtener una textura melosa. Sirva las alitas acompañando con la salsa bbq.

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