Ingredientes
16 alitas de pollo (si se quiere, separar el ala de la colombinita)
Sal
Para la marinada
1 cucharada de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
1 cucharadita de ajo rallado
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharada de mantequilla
Sal
Para la bbq de tamarindo
½ de taza de pulpa de tamarindo sin pepas
¾ de taza de salsa bbq
½ cucharada de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
2 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
2 cucharadas de salsa de soya
Preparación
Derrita la mantequilla, mezcle con los ingredientes de la marinada y luego integre con las alitas procurando que queden completamente untadas. Sazone con sal y ase en la parrilla o en un horno a 180º C hasta que estén doraditas. Mientras tanto, en una olla caliente todos los ingredientes de la salsa bbq, revuelva bien y reduzca hasta obtener una textura melosa. Sirva las alitas acompañando con la salsa bbq.
¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.
Dejar un comentario