Ingredientes (para 4 personas)
800 gramos de lomo de res cortado en cubos
1 cucharada de Rub #8 NAIROBI🇰🇪
1 cucharada de mantequilla de maní sin azúcar🥜
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
½ cebolla roja cortada en plumas
Sal
Palitos de madera para pinchos
Pan árabe o tortillas
Para la raita
1 taza de yogur griego natural sin dulce
1 cucharada de cebolla roja finamente picada
1 cucharada de pepino cohombro finamente picado
Sal
Preparación
Para la raita, mezcle todos los ingredientes y sazone con sal. Para los suyas, en un recipiente mezcle la carne con los demás ingredientes y deje marinar durante 30 minutos. Luego, arme pinchos con los palitos de madera y áselos hasta dorar en una sartén grande con aceite de oliva a fuego medio. Sirva los suyas acompañando con pan árabe, cebolla roja en plumas, limón y raita.🔥
Dejar un comentario