¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Lomo de cerdo con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y salsa fresca de piña y cilantro


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes (Para 4 personas)
1 cañón de lomo de cerdo de 800 gramos
1 cucharada de Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
2 cucharadas de mantequilla
Sal

Para la salsa fresca
½ taza de piña picada
2 cucharadas de cebolla morada picada
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo picado
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva

Recetas asados Jorge Rausch

 

Preparación
Derrita la mantequilla con el Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson. Sazone el lomo con sal y áselo en la parrilla hasta que la temperatura interna marque 60º C. Durante el tiempo de asado vaya dándole vuelta y pitándolo con la mantequilla para que se forme una linda capa dorada en el exterior. Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes de la salsa. Cuando el lomo esté listo retírelo del fuego y déjelo reposar durante 10 minutos antes de cortarlo en medallones. Acompañe con la salsa fresca.

¿Quiere más recetas?
Costilla ahumada con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y bbq de tamarindo
Tomahawk asado con mantequilla y Rub # 15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
Muslitos de ala asados con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y miel de mandarina

¿Quiere conocer los productos de Spicy & Co? Visítenos en WWW.SPICYCO.CO o escríbanos por Whatsapp al 3158383877

 


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados