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Costilla ahumada con Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y bbq de tamarindo


Recetas asados Harry Sasson

Ingredientes (Para 4 personas)
1 rack de costilla de cerdo tipo St Louis
2 cucharadas de Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson
1 cucharada de mostaza

Para la salsa
1 taza de salsa de tomate
1/2 taza de pulpa de tamarindo
3 cucharadas de panela molida
1/2 taza de vinagre de manzana
1 cucharada de salsa negra o Worcestershire
Sal

Recetas asados Harry Sasson

 

Preparación
Para ahumar la costilla encienda el fuego en el asador y deje que la madera se consuma hasta que queden tizones. Adobe la costilla con el Rub #15 COCORA🇨🇴 by Harry Sasson y acomódela en el asador a baja temperatura. Ponga sobre las brasas un leño o astillas de madera para ahumar y cierre la tapa. Deje ahumar durante una hora. Luego, envuelva la costilla en papel de aluminio y ase a temperatura media durante al menos una hora más. Mientras tanto, prepare la salsa poniendo todos los ingredientes en una olla y cocinando hasta obtener una textura melosa. Retire la costilla del papel de aluminio, “píntela” con la salsa utilizando una brocha de cocina y devuélvala a la parrilla. Pinte un par de veces más, hasta que se forme una linda costra caramelizada en la superficie. Corte en huesitos individuales y sirva.

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