¿Quieres más info sobre Spicy & Co? Escribe al WA 3158383877.

Fried chicken sandwich con Rub #2 DALLAS🇺🇸, mayo casera y pickles


Recetas asados Jorge Rausch

Ingredientes
4 contramuslos de pollo sin piel y deshuesados
4 panes redondos (buns, de hamburguesa, tipo kumis…)
8 pepinillos encurtidos cortados en láminas a lo largo
Aceite de canola para freír

Para la marinada
1/2 taza de crema de leche
1 taza de leche
1 huevo batido
1 cucharada de Rub #2 DALLAS🇺🇸
1 chorro del agua de los pepinillos
Sal

Para el apanado
2 tazas de harina de trigo
2 taza de Corn Flakes triturados
2 cucharadas de Rub #2 DALLAS🇺🇸
Sal

Para la mayonesa casera
1 huevo
½ diente de ajo
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza de Dijon
½ taza de aceite de canola
½ taza de aceite de oliva

Recetas asados Jorge Rausch


Preparación
En un recipiente mezcle todos los ingredientes de la marinada, sumerja el pollo, cubra con plástico de cocina y reserve en la nevera durante 4 a 8 horas. Para la mayonesa, licue el huevo, el ajo, el jugo de limón, el azúcar, la sal y la mostaza. Luego agregue los aceites y siga licuando hasta obtener una textura cremosa. Rectifique el punto de sal. Mezcle todos los ingredientes del apanado y póngalos en una bandeja. Retire los contramuslos de la marinada, páselos por la mezcla de apanado y fríalos en aceite hondo caliente hasta que tomen un lindo color dorado. Retire del aceite y deje reposar sobre una rejilla o papel absorbente. Para armar el sándwich, abra los panes por la mitad, úntelos con mantequilla y dórelos en una sartén a fuego medio. Luego, esparza generosamente la mayonesa en ambos lados del pan, acomode los contramuslos y termine con las láminas de pepinillo. Acompañe con papas a la francesa.

¿Quieres más recetas?
Jack Daniels roast chicken con Rub #2 DALLAS🇺🇸
Fried chicken con Rub #2 DALLAS🇺🇸 y salsa Ranch
Brisket horneado con Rub #2 DALLAS🇺🇸 y mac and cheese

¿Quieres conocer los productos de Spicy & Co? Visítanos en WWW.SPICYCO.CO o escríbenos por Whatsapp al 3158383877.


Dejar un comentario


Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados