Ingredientes
1 pollo campesino entero
3 cucharadas de Rub #2 DALLAS🇺🇸
½ botella de whiskey Jack Daniels
½ cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Mezcle una cucharada de Rub #2 DALLAS🇺🇸 con el aceite de oliva y sobe el pollo cuidando que quede muy bien impregnado por todas partes. Acomode en una bandeja y lleve al horno precalentado a 180º C, durante 90 minutos. Mientras tanto, en una olla vierta el Jack Daniels, lleve a hervor y deje reducir a la mitad del volúmen. Agregue dos cucharadas de Rub #2 DALLAS🇺🇸, la sal y la mantequilla y deje reducir un poco más. Utilice esta mezcla para “pintar” el pollo cada media hora, dándole vuelta para garantizar una cocción pareja. Cuando falten 30 minutos para terminar la cocción, ponga en la bandeja del pollo unas zanahorias cortadas grueso y unas papas en casco. Al finalizar, retire del horno, lleve la bandeja a la mesa y despiece el pollo allí mismo. Sirva acompañando con las papas, la zanahoria y una ensalada fresca.
Dejar un comentario